注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一阵风吹过。。。

。。。

 
 
 

日志

 
 

引用 经典搞笑脑筋急转弯(二)  

2008-04-25 21:29:17|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

爱咋咋地经典搞笑脑筋急转弯(二)

    经典搞笑脑筋急转弯
 
    Q1.什么书中的毛病最多?  
    答案:医书


  2.青蛙和狗参加游泳比赛,为什么青蛙在水里游不过狗?
    答案:因为比赛禁止用蛙式

  
  3.白人、黑人和黄种人,他们身上哪一部分的颜色是完全相同的?
    答案:血液


  4.抓到什么贼后可以马上处死?
    答案:乌贼


  5.小明虽然在泥泞中步行了一个小时,但他的鞋子却一点没弄脏,这是怎么回事?
    答案:他脱了鞋光脚走的

  6.什么河里没有水???
    答案: 象棋上的楚河。

  7.有一对夫妇天天吵架,为什么6月只吵了20天?
    答案: 因为他们6月10才结婚.

  8. 小成是小芳的姐姐,可是有一天,小成却叫小芳姐姐,这是为什麽?
    答案: 因为她在做梦。

  9. 怎么使不知道变成知道?
    答案: 把不擦掉 。

  10. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?
    答案: 划拳喝酒 。

  11. 下雨的时候,把铁放在外面会生锈,把金子放在外面会怎样?
    答案: “会被偷走”

  12. 什么门总是开着?
    答案: 球门

  13. 树上有十只鸟,打死三只,为何七只不飞走?
    答案: 不在一棵树上。

  14. 王小明的哥哥叫王小明弟弟,但王小明却叫他哥哥小弟,这是为什么?
    答案: 因为他哥哥,叫王小弟。

  15. 小鸟最怕得什么病?
    答案: 恐高症 。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018