注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一阵风吹过。。。

。。。

 
 
 

日志

 
 

引用 经典搞笑脑筋急转弯(三)  

2008-04-25 21:30:11|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

爱咋咋地经典搞笑脑筋急转弯(三)

            经典搞笑脑筋急转弯(三)
 
    1. 一辆汽车与另一辆汽车相撞,为什么不爆炸?
    答案: 碰碰车


  2. 一条蜈蚣过了一个臭水沟后只有两个脚没湿,为什么?
    答案: 因为水沟太臭,那两只脚捂着鼻子。


  3. 什么人赶在皇上的头上糊做非为?
    答案: 打一人物:理发师


  4. 小华一次能吃好几头牛,为什么?
    答案: 他吃蜗牛。


  5. 怎样才能使8个"8"相加得1000?
    答案: 8+8+8+88+888=1000

  6. 在吃什么东西之前不用洗?
    答案: 冰棍 。

  7. 什麽螺丝不能钉东西?
    答案: 当然是俄罗斯啦 .

  8. 一只蚂蚁从飞机(高空中)上掉下来,为什麽会死?
    答案: 饿死 。

  9. 什么鬼不可怕,反而可爱?
    答案: 机灵鬼 。

  10. 黑人为甚摸吃白色巧克力?
    答案: 怕咬到手指头。

  11. 牛的舌头和尾巴在什么时候能碰到一起?
    答案: 在饭店

  12. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语) ?
    答案: 前公尽弃

  13. 什么样的轮子只转不走?
    答案: 风车的轮子。

  14. 油漆工的徒弟叫啥?
    答案: 好色之徒。

  15. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?
    答案: 婴儿没有牙齿 。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018